Заказ мебели по индивидуальному проекту

Заказ мебели по индивидуальному проекту

Качественная мебель создает уют и комфорт в доме человека, ее приобретение и выбор всегда сложный и щепетильный вопрос. Образцы, которые представлены фирмами-производителями не всегда могут удовлетворить запросы покупателя. Заказ мебели по индивидуальному проекту, является решением этой проблемы.

Наша компания Яков Мебель, является ведущей в Москве и Подмосковье компанией, которая осуществляет продажу и доставку мебели. У нас вы можете оформить заказ мебели по индивидуальному проекту, который полностью удовлетворит ваши потребности в той мебели и комплектующих, которые подходят вашему жилищу.

Заказ мебели по индивидуальному проекту, который разработан заказчиком

Индивидуальный проект помогает решить многие проблемы связанные с размещением и подбором мебели. Заказ мебели по индивидуальному проекту помогает человеку проявить фантазию в разрешении проблемы установки и размещения мебели в местах, где стандартные габариты типовой мебели, предлагаемой производителями, не подходят. Стандартные квартирные планировки, под которые делается большинство типовой мебели, уходят в прошлое.

Делая ремонт, многие владельцы квартир изменяют планировку, расширяя ее, делая более просторной и удобной для жилья. Стандартная мебель для кухни, прихожей или других комнат становится не подходящей при изменении планировки, так как размеры комнат и типовой мебели уже различны и образуется проблема ее установки. Заказ мебели по индивидуальному проекту, является решением такой проблемы, когда размер и расположение выбираются и изготавливаются по вашему заказу, тем самым позволяя мебели лучше становиться в помещении.

Заказ мебели по индивидуальному проекту. Преимущества индивидуальных проектов

Заказ мебели по индивидуальному проекту имеет ряд неоспоримых преимуществ. Первое и главное, мебель, изготовленная по проекту заказчика, является уникальной для него, она полностью соответствует его требованиям и идеально подходит для его помещений. Еще одним немаловажным фактором является то, что при производстве такой мебели в основном используют самые лучшие материалы (их также подбирает заказчик), поэтому обычно срок службы такой мебели на порядок выше срока службы типовой мебели, которая представлена в каталогах и торговых точках.

Заказ мебели по индивидуальным проектам, подразумевает создание эксклюзивной качественной мебели, рассчитанной  на длительную службу и сделанную из качественных материалов, которые исключают ее быструю поломку или выход из строя в течение большого срока эксплуатации. Наша фирма осуществляет заказ мебели по индивидуальным проектам, обговаривая с заказчиком все возможные моменты создания такой мебели и учитывает любые пожелания требовательных клиентов.

Как осуществить заказ мебели по индивидуальному проекту. Где приобрести мебель под заказ

Индивидуальные заказы по изготовлению мебели осуществляют большинство фирм-производителей, каждая из которых имеет свой подход к клиентам. Яков Мебель осуществляет заказ мебели по индивидуальному проекту от частных лиц и организаций, работая в этом направлении со всеми слоями общества.

У нас в компании широкий выбор материалов и комплектующих для всевозможных видов мебели, произведенных ведущими отечественными изготовителями мебели. В нашей фирме действует гибкая ценовая политика и система скидок на материалы, доставку и установку различной мебели. Доставка заказанной у нас мебели осуществляется с соблюдением точных сроков согласованных с заказчиком и действует в пределах Москвы и Подмосковья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *